从北到南,从东到西——第六届亚洲及大洋洲运动与康复医学大会圆满闭幕

May 14, 2019

什么是AOCPRM?

 

 

第六届亚洲及大洋洲运动与康复医学大会,将于2018年11月21日到24日之间,在奥克兰举行。此次研讨会为各国康复医师提供了一个新科技,新知识,交流共享的平台,以促进关于支持康复医学的重要问题的讨论,从而进一步推动康复医学的发展。

 

 

大会主旨

 

本次大会将由疼痛医学的Nikolai Bogduk教授,创伤性脑损伤(TBI)的专家David Cifu教授以及神经修复与神经康复的专家Eiichi Saitoh教授做主讲人,将就康复医疗的多方面进行讨论。内容涉及脑损伤康复,肌肉骨骼康复,脊柱和老年人的健康等等。大会还为到会的专家学者提供论文摘要提交的通道,以促进参会者有对自己感兴趣和在研究的话题进行阐述说明及分享的机会。分享摘要的主题包括:癌症康复,震荡,残疾和运动,灾害管理,康复中的,创新疗法/技术,肌肉骨骼(MSK)/疼痛,神经康复 - TBI,SCI,中风,职业康复,老年人,健康,结果测量/结果参数,儿科康复/过渡/发育障碍,假肢和矫形器/步态,关于乡村和偏远地区,服务送达和/或开发等。

 

 

回顾会议精彩

 

在奥克兰的土地上,尊重土著文化 

 

 

各领域教授发表自己的成果,与大家一起探讨,大家共同进步

 

 

 

David Cifu教授在发表2018年对创伤性脑损伤康复新的成果

 

 

教授们互相提问,互相探讨,碰撞出学术的火花

 

教授合影 

 

会后聚餐 

 

 

让我们共同期待2019年的AOCPRM会议,

让我们再次相约于今年ACOPRM。

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会