「圆满结束」第七届金陵康复医学高层论坛——神经康复年度学术高分论坛暨SAAPRM中澳神经康复培训班

May 13, 2019

第七届金陵康复医学高层论坛——神经康复年度学术高分论坛暨SAAPRM中澳神经康复培训班圆满结束。

 

自2012年以来,金陵康复医学高层论坛已成功举办了七届,通过邀请国内外康复医学领域顶尖专家和来自医疗创新企业的开拓者,对覆盖全生命周期、结构合理的康复医疗体系构建、医养融合、精准康复、智慧康复等前沿话题进行深入探讨,全面交流康复医学新进展、新成果和新趋势。本次大会期间,举办分论坛、专题培训、创意大赛等活动近三十场,受到国内同行的高度关注。

 

金陵康复医学高层论坛开幕式

 

 

 ISPRM主席Walter R.Frontera教授,前任主席Jorge Lains教授等一批国际知名康复专家莅临大会开幕式并发表主旨演讲。我校校长沈洪兵教授到会讲话,中国康复医学会会长方国恩、党委书记牛恩喜,南京医科大学终身教授、中国康复医学奠基人之一的周士枋教授,大会主席、美国国家医学院国际院士励建安教授等领导、专家出席大会开幕式。来自美国、德国、西班牙、澳大利亚、日本、荷兰、印度等康复医学领域高级专家、国内康复创新企业领军人才、省内外同行等近800人共聚一堂。

 

 

来自SAAPRM的教授们

 

励建安教授


围绕“健康中国”“健康江苏”战略,阐述要牢固树立大卫生、大健康理念,为群众提供全方位全周期健康服务,十三五期间完善康复服务体系、提升服务能力,加快学科建设。

 

 

Galea Mary

 

Mary教授围绕着神经康复话题,开展了一系列的培训课程,学员们从中获益不少。并且出席了大会的发言,以中风病人康复中的疲劳管理为话题,进行了全方面的解析。

 

 

下面让我们来看一看教授们的风采:

 

励建安教授与Mary教授正在交谈

 

 

Mary教授正在大会发言 

 

Mary教授正在培训班授课

 

培训班结束后,大家一起与Mary教授合影留念

 

最后感谢所有参加会议的小伙伴

也要感谢所有的教授

和所有的工作人员


 

 

 

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会