2018澳大利亚医疗技术交流大会在南澳即将盛大开幕

April 24, 2018

 

 

澳大利亚医疗技术交流大会(AusMedtech)是由澳大利亚生物技术协会主办的年度盛会。大会每年都吸引了澳大利亚国内和国际领先的医疗设备和诊断技术领域的机构出席,商讨如何共同应对此行业不断变化的产业及市场环境。

 

 

AusMedtech 2018是澳大利亚首屈一指的医疗技术高管医疗技术大会,为决策者和投资者提供商业合作机会。同样也是一个良好的教育和交流机会,将汇集澳大利亚和国际医疗设备和诊断行业的关键利益相关方,讨论全球医疗技术成功的主要问题。

 

 

当今医疗技术产业正在飞速发展,澳大利亚受益于其基因组医学、数字医疗和精准医学的国际领先地位,已准备好迎接新机遇并成为医疗技术的领跑人。与此同时,医疗技术产业也面临着持续的变革,颠覆性的医疗技术将在未来扮演越来越重要的角色并将持续施展其影响。

 

 

2018年澳大利亚医疗技术交流大会将于5月1-2日在南澳州阿德莱德市举办,预计将接待超过300位来自全球特别是亚太地区的业内专家共赴盛会。大会将采用论坛和展览区域同时开放的形式进行,展位将于4月13日截止预定。

 

 

2018年澳大利亚医疗技术交流大会将聚焦:

- Nurturing the pipeline: Key issues for big Medtech “大医疗技术”的关键问题

- Funding 提供资金

- Manufacturing 制造

- Clinical trials 临床试验

- Reimbursement 报销

- Design led concept validation/feasibility 由设计引导的概念验证及可行性

- Preclinical work, what resources are available and how do you use them  临床前工作,有哪些可用资源以及如何利用它们

- Sources of innovation 创新的来源

- Attracting talent and building your team 吸引人才锻造团队

- Distribution 分销

 

除了5月1-2日的正式大会日程外,4月30日还有以“医疗技术企业家精神”、“技术改变医疗服务的提供方式”、“法规事务及健康经济学”为主题的工作坊和论坛开放注册。

 

 

澳大利亚医疗技术交流大会

网站: https://www.ausmedtech.com.au/

电邮: events@ausbiotech.org

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会