“现代康复与养老服务”CARF年度培训&参访活动通知(美国站)

April 22, 2018

什么是CARF?

 

 

Commission on Accreditation of Rehabilitation Facilities (CARF,康复机构质量认证委员会)认证是现代康复与养老服务的全球性标准。

 

目前,全世界有21,000多个地点超过50,000个项目通过了CARF认证。每年有来自美国、加拿大、墨西哥、欧洲、中东、亚洲和南美洲超过1000万不同年龄的患者选用CARF认证的服务项目。数据表明,通过CARF认证的机构,参加再次认证时其服务量较认证前平均增长26%。这是对CARF认证价值的直接反映。2014年至今,CARF在大中华地区的认证机构达12家,已在全国建立了“金标准”的口碑。为了让国内有志于开展品质康养融合及养老服务的机构能零距离了解CARF认证的内涵和价值,特组织本次活动。

 

培训&参访活动

01 CARF总部培训学习:

涵盖机构管理、服务流程、以人为本理念、质量管理、绩效指标等内容。

 

02 代表性机构现场参观交流:

到访包括图森、洛杉矶等地的养老或康养融合机构,近距离了解其管理、服务、设计等细节,并安排互动环节。

 

03 案例讨论:

针对不同的养老或康养融合机构,进行团内及与CARF总部的交流探讨。

 

行程说明(仅供参考,如有调整会及时说明)

 

Day 1

2018/6/17 星期日

上海集合,洛杉矶转机,到达图森。

 

Day 2 - Day 4

2018/6/18 - 20 星期一至三

- CARF总部培训交流活动,涵盖养老现状、养老标准、质量管理、以人为中心理念、

- 流程管理、第三方数据等内容。

- 图森当地养老机构参观交流。

 

Day 5 - Day 7

2018/6/22 - 23 星期五至六

参观洛杉矶当地养老或康养融合机构。

 

Day 8

2018/6/24 星期日

洛杉矶飞回上海。

 

报名方式

 

01 方式一

扫描以下二维码进入报名页面

 

 

 

02 方式二

行程价格:46600元

 

上述费用包括:国际往返机票当地四星级以上酒店单人间、境外接送机服务、全程集体用车、全程团体用餐、境外保险及其它杂费、机构参访费、CARF总部会议费用等。

 

不含:美国个人签证及国内交通费用。如有需要,请单独联系说明。

 

账号名称:31001501200050015940

户名:缳亚(上海)医学科技咨询有限公司

开户行:中国建设银行股份有限公司上海第一支行(报名当日凭转账单注册)

请在汇款单上注明“CARF美国行”

报名截止日期为2018年4月25日

 

详情咨询

周老师:18701789930

罗老师:13761795823

 

 

主办方:CARF International

承办方:南京佳睦康企业管理咨询有限公司

协办方:缳亚(上海)医学科技咨询有限公司

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会