从北到南,从东到西——第六届亚洲及大洋洲运动与康复医学大会预告

April 5, 2018

 

 

 

第六届亚洲及大洋州运动与康复医学大会(AOCPRM 2018)及第二届澳新康复医学会(RMSANZ 2018)

6th Asia-Oceania Conference of Physical & Rehabilitation Medicine (AOCPRM 2018)

combined with

the Rehabilitation Medicine Society of Australia and New Zealand 3rd Annual Scientific Conference (RMSANZ 2018)

 

主办方:亚洲及大洋州运动与康复医学会 & 澳大利亚新西兰康复医学会

地点:新西兰的奥克兰—— SkyCity Convention Centre

大会时间:2018年11月21日(周三)-11月24日(周六)

大会主题:康复医学的艺术状态:从北到南,从东到西 (State of Art of Rehabilitation Medicine: North to South, East to West)

 

 

Welcome

 

本次大会将由疼痛医学的Nikolai Bogduk教授,创伤性脑损伤(TBI)的专家David Cifu教授以及神经修复与神经康复的专家Eiichi Saitoh教授做主讲人,将就康复医疗的多方面进行讨论。内容涉及脑损伤康复,肌肉骨骼康复,脊柱和老年人的健康等等。大会还为到会的专家学者提供论文摘要提交的通道,以促进参会者有对自己感兴趣和在研究的话题进行阐述说明及分享的机会。分享摘要的主题包括:癌症康复,震荡,残疾和运动,灾害管理,康复中的,创新疗法/技术,肌肉骨骼(MSK)/疼痛,神经康复 - TBI,SCI,中风,职业康复,老年人,健康,结果测量/结果参数,儿科康复/过渡/发育障碍,假肢和矫形器/步态,关于乡村和偏远地区,服务送达和/或开发等。

 

大会官网:http://aocprm2018.com

 

 

摘要提交」

 

 

<主要主题>

 

 

 

<演示文稿类型>

 

口头报告:12分钟 - 8位演讲+ 4位提问

海报演示:限视觉展示

注意:如果您选择用口头演示文稿或海报的方式来展现,您也可以为您的口头演示或海报提交摘要。

 

 

<摘要格式>

 

请为您的摘要使用以下结构(包括标题):

 

Background and aim (s) 

背景和目的

 

Method

方法

 

Result(s)

结果

 

Conclusion(s)

结论

注意如果您没有要报告暂时没有“结果”,您仍然可以提交摘要,但请注意,这种情况很有可能失去去演示平台展示的机会。字数限制为300字。 您不能包含图表或图像。

 

条款和条件

 

<接受摘要>

 

2018年8月15日,作者将被告知接受。

 

<发表摘要>

 

被接受的摘要将被包含在会议资料中,例如网站。

 

<注册>

 

所有被选中的演示者必须注册参加会议,并负责自己的旅行,住宿和注册费用。注册从2018年1月开始

 

演示者必须在2018年9月15日之前注册,以便安排和确定大会的流程。演讲者将有资格以“早鸟”价格注册。

 

 

 

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会