澳中脑卒中康复最佳技术与实践南京站完满结束

November 29, 2017

澳中脑卒中康复最佳技术与实践南京站在钟山老年服务人力资源开发园区,江苏省人民医院钟山康复分院举行,为期四天的培训在本月27日完满结束。

 

本次脑卒中康复培训,澳大利亚皇家墨尔本医院康复服务主任及澳大利亚康复研究中心临床主任Fary Khan教授、澳大利亚康复研究中心学术主任Mary Galea教授、澳大利亚皇家墨尔本医院Krystal Song医生、澳大利亚皇家墨尔本医院Edwin Luk医生、澳大利亚皇家墨尔本医院Bronwyn Miller女士与国内神经康复专家联手,着重于脑卒中康复实践的专业知识解读,脑卒中康复中创新技术的应用,康复治疗和护理中的沟通、评估及报告技巧,同时结合案例分析解读临床实践操作方法、技术和经验。

 

 

在康复工作坊中,澳大利亚授课团队运用问题导向学习形式开展培训(Problem-Based Learning),与学员们有很多互动。

 

 

 

学员们积极参与小组讨论。

 

 

澳大利亚驻上海总领事馆商务领事莫博仁先生,澳大利亚驻沪总领馆商务处江苏代表处高级商务代表李增锋先生,钟山职业技术学院董事长陈逸先生,副董事长李海鸥女士参加了本次培训闭幕式。

 

从左往右:Edwin Luk医生,钟山职业技术学院副董事长李海鸥女士,钟山职业技术学院董事长陈逸先生,澳大利亚驻上海总领事馆商务领事莫博仁先生,Fary Khan教授,Mary Galea教授,Bronwyn Miller女士,澳大利亚驻沪总领馆商务处江苏代表处高级商务代表李增锋先生,Krystal Song医生。

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会