2017年澳大利亚与新西兰康复医学学会第二届科学年会

September 25, 2017

      堪培拉国家会展中心

 

 

2017年9月17-20日,澳大利亚与新西兰康复医学学会(RMSANZ)第二届科学年会在春光明媚的澳大利亚首都堪培拉举行。本届大会主题为 - 前沿:康复医学的创新。

 

 

澳大利亚与新西兰康复医学学会(RMSANZ)主席Dr Alex Ganora,为大会开幕致辞

 

 

本届科学年会有多场以疼痛,神经可塑性为主题的全体大会。

 

 

 Fary Khan教授在并行会议1对神经康复的丰富环境作学术报告

 

 

并行会议在五个会场举行,涵盖了众多康复主题。

 

 

从左往右:Mary Galea教授(ARRC学术主任),Dr Shaun Xiong (2018 AOCPRM会议召集人),Fary Khan教授(ARRC临床主任),John Olver教授(SAAPRM澳大利亚区主席),Dr Alex Ganora(RMSANZ主席),Jenny Chen(SAAPRM澳大利亚区首席代表),孟宪忠主任(上海市浦东新区人民医院康复医学科主任),Jing Chen(SAAPRM课程主任)

 

 

为欢迎中国参会人员和推进中澳康复医学培训和研究合作计划,澳大利亚与新西兰康复医学学会(RMSANZ),澳大利亚康复研究中心(ARRC)和中澳物理与康复医学协会(SAAPRM)在18日举行了中澳交流晚餐会。

 

 

 

第六届亚洲与大洋洲物理与康复医学大会(AOCPRM)和澳大利亚与新西兰康复医学学会第三届科学年会将于2018年11月21-24日,在新西兰奥克兰联合举办。让我们明年相约奥克兰

 

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会