SAAPRM 两位主席在 2017 ISPRMDC 作主旨报告

August 21, 2017

2017年8月19日上午,第四届国际物理医学与康复医学学会发展中国家峰会在深圳京基晶都酒店正式开幕。开幕后大会主旨报告马上开始,国内外康复专家在会上作了精彩的学术分享。

 

大会开幕

 

 

澳大利亚莫纳什大学医学系康复医学教授,澳大利亚Epworth医疗保健集团康复医学主任、中澳物理与康复医学协会澳大利亚区主席 John Olver 教授作了题为《获得性脑损伤(ABI)临床新进展——脑震荡、痉挛和嗅觉缺失症》的学术报告,并在大会上介绍了中澳物理与康复医学协会(SAAPRM)。

 

John Olver 教授作主旨报告

 

 

美国医学科学院国际院士、江苏省人民医院康复医学中心主任、国际物理医学与康复医学学会前任主席、中澳物理与康复医学协会中国区主席励建安教授在大会主旨报告中作了题为《科技进步引领的智慧康复》的学术报告。

 

励建安教授作主旨报告

 

主旨报告现场

 

 

中澳物理与康复医学协会(SAAPRM)有幸参与本届国际物理医学与康复医学学会发展中国家峰会。本届峰会汇聚国内外康复专家,为渴望了解物理与康复医学领域最新进展的康复工作者建立了学术分享平台,有力促进跨国学术科研合作,推动各国康复医学事业的发展和进步。

 

 

SAAPRM理事会主要成员:中国区主席励建安教授(左三),澳大利亚区主席 John Olver 教授(右二),

澳大利亚区首席代表陈晶晶女士(左二),中国区首席代表李培琦先生(右一)。

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会