SAAPRM澳大利亚区主席 John Olver 教授到访南京钟山老年服务人力资源开发园区

August 18, 2017

2017年8月17日,Epworth医疗保健集团康复医学主任、本协会澳大利亚区主席 John Olver 教授参观访问了南京钟山老年服务人力资源开发园区。钟山职业技术学院董事长陈逸,副董事长李海鸥,江苏省人民医院钟山康复分院医疗院长励建安教授,行政院长全钰平、院长助理李勇强等多位参与了接待。

 

John Olver 教授参观江苏省人民医院钟山康复分院

 

 

 

John Olver 教授先后参观了江苏省人民医院钟山康复分院和钟山职业技术学院。

 

江苏省人民医院钟山康复分院是钟山职业技术学院和江苏省人民医院合作建立的康复专科医疗机构,由钟山职业技术学院提供场地、资金和保障支持,江苏省人民医院派出国际知名的康复专家励建安教授为首的技术和管理团队负责医院管理,通过江苏省人民医院的计算机系统连接本部和分院,采用江苏省人民医院的管理模式运行。

 

Olver 教授对钟山康复分院科学合理的规划布局、舒适的诊疗环境、较高的工作效率等给予了积极评价。Olver 教授衷心感谢励建安教授等多位的热情接待,非常乐意与钟山康复分院建立交流关系,加深双方在康复方面的合作。

 

钟山职业技术学院名誉教授授予仪式

 

 

 

当天,钟山职业技术学院授予 John Olver 教授名誉教授称号。Olver 教授并在钟山职业技术学院作了题为“严重头部损伤后的医疗康复护理”的学术报告并参与了讨论。

 

 

John Olver 教授作学术报告并参与讨论

 

Please reload

新闻中心

版权所有 ©️ 2017 - 2019 中澳物理与康复医学协会